Petitchef

Torta allo yogurt e mele

Dessert
6 porzioni
15 min
20 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Procedimento: mescolate in una ciotola capiente i rossi d'uovo e lo zucchero fino a quando il tutto diventi spumoso. Montate le chiare con un pizzico di sale e mettete da parte. Aggiungete allo zucchero e ai tuorli, poco alla volta, la farina, il lievito, lo yogurt alternando l'olio in modo che l'impasto risulti sempre liscio e omogeneo. A questo punto, amalgamate le chiare d'uovo mescolando delicatamente in modo che non smontino. Ungete una teglia e versatevi il composto livellando la superficie. Distribuitevi le mele tagliate a fette sottili e infornate a 180 per 20'. Fate raffreddare e spolverate con dello zucchero a velo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 6 consigli per evitare l'ossidazione delle mele e mantenerle fresche. Scopriteli subito! 6 consigli per evitare l'ossidazione delle mele e mantenerle fresche. Scopriteli subito!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota