Torta cioccolato fondente e banana

Cioccolato fondente e banane per rendere il dolce irresistibile. Una ricetta facilissima!
Ingredienti
8
Costo stimato: 4.57Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura40 min
- Scaldare anticipatamente il forno a 180°. In una ciotola mescolate la banana schiacciata con lo zucchero.
- Aggiungere la farina setacciata con il lievito, le uova, il burro, il latte ed un pizzico di sale.
- Amalgamate bene gli ingredienti aiutandovi con un cucchiaio di legno poi aggiungere il cioccolato tritato e le noci sminuzzate.
- Porre il tutto in una teglia da forno imburrata ed infarinata, ricoprite la superficie con le fettine di banana.
- Infornate e lasciate cuocere per 40 minuti.
- Lasciate raffreddare il forno prima di aprirlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 429Kcal
- Carboidrati: 43.2g
- Lipidi: 24.2g
- Grassi saturi: 11.5g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 22.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
L
linda71
Buona e facile
Ho cucinato questa ricetta

Paola56
Super !
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Proverò a fare questa delizia.
anonymous
Proverò