Torta di noci e grano saraceno - ricetta senza glutine

Torta di noci e grano saraceno - ricetta senza glutine
Dessert
4 porzioni
facile
1 ora
776 Kcal

Una deliziosa torta. Perfetta per chi è intollerante al glutine

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.76 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura45 min
  • Tritate le noci. Nel robot da cucina montate il burro morbido con lo zucchero, aggiungete farina, noci, lievito, uova e limone grattugiato e amalgamate bene il tutto.
  • Versate il composto in una tortiera da 18 - 20 cm ricoperta di carta forno. Cuocete a 180° per 45 minuti.
  • Lasciate raffreddare su una gratella per dolci e spolverizzate con lo zucchero a velo.
  • La torta di noci e grano saraceno è pronta!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 775Kcal
  • Carboidrati: 69.2g
  • Lipidi: 48g
  • Grassi saturi: 16.7g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 39.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Vegetariano

Attrezzatura da cucina

forno
minimau82Minimau82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

LaVe

Ho provato a farla ieri e devo dire che mi è piaciuta molto, l'unica cosa per i miei gusti viene troppo dolce, la prossima volta voglio provare con meno zucchero.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Fatta per mia cognata intollerante al glutine......piaciuta e molto e non solo a lei!

abuso