Torta di noci e grano saraceno - ricetta senza glutine

Una deliziosa torta. Perfetta per chi è intollerante al glutine
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.76Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Tritate le noci. Nel robot da cucina montate il burro morbido con lo zucchero, aggiungete farina, noci, lievito, uova e limone grattugiato e amalgamate bene il tutto.
- Versate il composto in una tortiera da 18 - 20 cm ricoperta di carta forno. Cuocete a 180° per 45 minuti.
- Lasciate raffreddare su una gratella per dolci e spolverizzate con lo zucchero a velo.
- La torta di noci e grano saraceno è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 775Kcal
- Carboidrati: 69.2g
- Lipidi: 48g
- Grassi saturi: 16.7g
- Proteine: 13.6g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 39.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Vegetariano
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
L
LaVe
Ho provato a farla ieri e devo dire che mi è piaciuta molto, l'unica cosa per i miei gusti viene troppo dolce, la prossima volta voglio provare con meno zucchero.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Fatta per mia cognata intollerante al glutine......piaciuta e molto e non solo a lei!