-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di vaniglia
-
Torta di panettone e budino
Torta di panettone e budino
Preparazione
-
Tagliare il panettone a fettine e farlo seccare leggermente infornandolo adagiato sulla teglia per pochi minuti.
-
Preparare il budino alla vaniglia stemperando la miscela in poco latte freddo, fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
-
Quindi versare il resto del latte, portare ad ebollizione e, a fiamma bassa, lasciar sobbollire per il tempo indicato sulla confezione.
-
In uno stampo antiaderente da torta fare un primo strato di budino, un secondo di fette di panettone, e così via, terminando con il budino.
-
Mettere la tortiera in frigorifero in modo che tutto il composto si raffreddi, poi capovolgere il dolce sopra un piatto di portata e servirlo freddo.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette