Torta di panettone e budino

Torta di panettone e budino
Dessert
4 porzioni
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliare il panettone a fettine e farlo seccare legger­mente infornandolo adagiato sulla teglia per pochi minuti.
  • Preparare il budino alla vaniglia stemperando la miscela in poco latte freddo, fino ad ottenere un com­posto omogeneo e senza grumi.
  • Quindi versare il resto del latte, portare ad ebollizione e, a fiamma bassa, lasciar sobbollire per il tempo indicato sulla confezione.
  • In uno stampo antiaderente da torta fare un primo strato di budino, un secondo di fette di panettone, e così via, terminando con il budino.
  • Mettere la tortiera in frigorifero in modo che tutto il composto si raffreddi, poi capovolgere il dolce sopra un piatto di portata e servirlo freddo.
imperatrice2Imperatrice2

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: