Torta cuore di budino
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- 1) Sciogliere il cioccolato con il burro, il latte e lo zucchero. Una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungere i tuorli uno alla volta.
- Aggiungere la farina e il lievito setacciati alla crema di cioccolato e per ultimi gli albumi montati a neve ferma, facendo attenzione a non smontarli. Infornare a 180° circa per 45 minuti.
- 2) Portare a bollore il latte con il burro e lo zucchero e versarlo sulla farina e il cacao setacciati mescolando bene per non formare grumi.
- Rimettere sul fuoco fino a quando la crema non si sarà addensata.
- A questo punto versare la crema ancora bollente nel “pozzetto” della torta e lasciarla raffreddare. Assumerà la consistenza di un budino al cioccolato.
- Decorare il tutto con panna e una spolverata di cacao o sbriciolando la parte di torta che è stata scavata, o come più si desidera.
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