Torta di pere, budino e gocce di cioccolato
vota adesso
Ingredienti
4
per la base:
Farcitura:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Preparare la pasta lavorando le uova con lo zucchero ed il burro morbido. Unire la vanillina, il cacao, la farina ed il lievito setacciati.
- Versare il composto in una tortiera a cerchio apribile imburrata ed infarinata.
- Coprire con le pere tagliate a fettine sottili. Preparare il budino o la crema pasticcera. La mia ricetta era senza cottura, nel caso la vostra preveda la cottura lasciare raffreddare il tutto.
- Unire la panna acida, le gocce di cioccolato e mescolare. Versare la crema sopra le pere e livellare. Infornare a 180° per circa un ora. Lasciare riposare nel forno ancora caldo per qualche minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 661Kcal
- Carboidrati: 64.1g
- Lipidi: 37.7g
- Grassi saturi: 21.6g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 40.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!