Torta di pere, budino e gocce di cioccolato

vota adesso
Stuzzicherie
4 porzioni
facile
1 h 30 m
661 Kcal

Ingredienti

4

per la base:

Farcitura:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Preparare la pasta lavorando le uova con lo zucchero ed il burro morbido. Unire la vanillina, il cacao, la farina ed il lievito setacciati.
  • Versare il composto in una tortiera a cerchio apribile imburrata ed infarinata.
  • Coprire con le pere tagliate a fettine sottili. Preparare il budino o la crema pasticcera. La mia ricetta era senza cottura, nel caso la vostra preveda la cottura lasciare raffreddare il tutto.
  • Unire la panna acida, le gocce di cioccolato e mescolare. Versare la crema sopra le pere e livellare. Infornare a 180° per circa un ora. Lasciare riposare nel forno ancora caldo per qualche minuto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 661Kcal
  • Carboidrati: 64.1g
  • Lipidi: 37.7g
  • Grassi saturi: 21.6g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 40.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: