Torta-budino cacao e pere

Una ricetta ricca di cioccolato.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.45Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura1 ora
- In una ciotola capiente versare il latte, unire gli avanzi secchi e lasciare riposare, fino a quando il tutto non sarà diventato un po' "pappetta".
- Nel frattempo sbucciate e tagliate a tocchetti le pere.
- Tenere da parte.
- Nella ciotola con il latte, aggiungere lo zucchero, l'uovo, il burro fuso, il cacao e il rum.
- Mescolare bene e aggiungere le pere.
- A questo punto versate il composto in una tortiera, adagiate quest'ultima in un'altra teglia riempita con 2 dita di acqua e infornate a 160°C per 1 ora abbondante.
- Appena è pronta, tiratela fuori dal forno e spolveratela con un po' di cioccolato grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 659Kcal
- Carboidrati: 86.4g
- Lipidi: 18.2g
- Grassi saturi: 10.8g
- Proteine: 21.2g
- Fibre: 17.2g
- Zucchero: 55g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!