Torta budino al cioccolato

vota adesso
Dessert
4 porzioni
facile
1 h 10 m
908 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Setacciate in una grossa ciotola la farina, il lievito, metà del cacao, la vanillina e il sale. In un altro contenitore combinate le uova, lo zucchero, il burro e il latte.
  • Unite i due composti e mescolate poco, quel tanto che basta per amalgamare il tutto.
  • Aggiungete le noci tritate e versate in uno stampo quadrato da 21 cm, NON IMBURRATO, levellando bene.
  • Mischiate il cacao rimanente con lo zucchero di canna e 1/4 di litro abbondante di acqua bollente. Versate sopra l'impasto nello stampo e fate cuocere a 190 gradi per 35-40 minuti.
  • Servite la torta preferibilmente calda, accompagnata con panna montata.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 908Kcal
  • Carboidrati: 131.3g
  • Lipidi: 34.8g
  • Grassi saturi: 15.8g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 105.6g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Vegetariano
MMenu turistico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: