Torta budino al cioccolato
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Setacciate in una grossa ciotola la farina, il lievito, metà del cacao, la vanillina e il sale. In un altro contenitore combinate le uova, lo zucchero, il burro e il latte.
- Unite i due composti e mescolate poco, quel tanto che basta per amalgamare il tutto.
- Aggiungete le noci tritate e versate in uno stampo quadrato da 21 cm, NON IMBURRATO, levellando bene.
- Mischiate il cacao rimanente con lo zucchero di canna e 1/4 di litro abbondante di acqua bollente. Versate sopra l'impasto nello stampo e fate cuocere a 190 gradi per 35-40 minuti.
- Servite la torta preferibilmente calda, accompagnata con panna montata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 908Kcal
- Carboidrati: 131.3g
- Lipidi: 34.8g
- Grassi saturi: 15.8g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 105.6g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!