Torta di ricotta mele e uvetta

TORTA DI RICOTTA MELE E UVETTA
Dessert
8 porzioni
media
1 h 5 m

IDEALE PER LA COLAZIONE MA ANCHE PER LA MERENDA, UNA TORTA UMIDA, MORBIDA E PROFUMATA

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti molto piccoli, raccoglieteli in una ciotola con il succo del limone e l'uvetta.
  • Montate la ricotta con lo zucchero, unite i tuorli d'uovo,la farina il lievito e la frumina, quindi mettete le mele ed infine incorporate gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l'alto.
  • Versare l'impasto in una tortiera di 24 cm. di diametro e cuocete in forno a 180°C per 45 minuti
CChiamig

Domande

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Commenti

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anonymous

Buona! Morbida e saporita! Finita subito!!

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Buonissima!!! umida, morbida deliziosamente squisita!!!

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anonymous

Bunissima

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anonymous

Fatta e finita subito

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anonymous

Ottima!!!

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anonymous

Sublime

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anonymous

Buonissima

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