Torta di ricotta mele e uvetta

IDEALE PER LA COLAZIONE MA ANCHE PER LA MERENDA, UNA TORTA UMIDA, MORBIDA E PROFUMATA
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti molto piccoli, raccoglieteli in una ciotola con il succo del limone e l'uvetta.
- Montate la ricotta con lo zucchero, unite i tuorli d'uovo,la farina il lievito e la frumina, quindi mettete le mele ed infine incorporate gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l'alto.
- Versare l'impasto in una tortiera di 24 cm. di diametro e cuocete in forno a 180°C per 45 minuti
Domande
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Commenti
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anonymous
Buona! Morbida e saporita! Finita subito!!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buonissima!!! umida, morbida deliziosamente squisita!!!
anonymous
Bunissima
anonymous
Fatta e finita subito
anonymous
Ottima!!!
anonymous
Sublime
anonymous
Buonissima