Torta fresca allo yogurt, gusto cocco! (tipo cameo)
Torta fresca allo yogurt, gusto cocco! (tipo Cameo)
Avete presente al preparato per fare la torta fresca allo yogurt della Cameo? Beh io ne faccio a meno. Allo stesso costo di una confezione di preparato, io realizzo una torta grande il doppio.
Munitevi di una tortiera a cerniera!
Tagliare a pezzetti i fogli di gelatina e metterli in ammollo in 50 ml di acqua, per 10 minuti. Scaldare lo yogurt a bagnomaria fin quando non risulterà tiepido (aiutatevi con un termometro e tenetevi tra 30-35 C°).
Ammorbidite la margarina a bagnomaria, unitela ai biscotti sbriciolati e al il riso soffiato. Una volta che i biscotti avranno assorbito gran parte della margarina, disponete il composto sul fondo della tortiera (meglio se ricoperta da carta forno).
A parte scaldate il latte (senza farlo bollire) e aggiungetevi la gelatina in fogli strizzata, spegnete il fuoco e mescolate fin quando si sarà completamente sciolta. Aggiungete il composto ottenuto, poco per volta, allo yogurt preoccupandovi di mescolare velocemente. Questo procedimento farà sì che la gelatina non si solidifichi a contatto con un composto più freddo.
Montata la panna (appena uscita dal frigorifero) e incorporate, poco per volta, il composto di gelatina e yogurt. A piacere potete aggiungere 1 cucchiaio di granella di cocco.
Mettete la mousse nella tortiera, tenendone da parte un tre cucchiai per creare dei ciuffetti in superficie. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Una volta raffreddata disponete la torta in un vassoio da portata. Guarnite con 6 meringhe disposte a cerchio e una al centro. Fate colare il topping a volontà e spolverizzate con la granella di cocco.
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RIFATTA OGGI CN YOGURT ALLE CILIEGE E DECORATA CN QUELLE FRESCHE