Torta al cocco e panna fresca

TORTA AL COCCO E PANNA FRESCA
Dessert
3 porzioni
facile
1 h 5 m
873 Kcal

Una torta dall'impasto umido e morbidissimo che si scioglie in bocca.

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.39 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura30 min
  • Mescolare le uova con lo zucchero; aggiungere il cocco, mescolando per bene. Unire la panna e la vanillina, mescolare ancora e riporre in frigorifero per 20 mnuti.
  • Passato questo tempo,aggiungere il lievito e mescolare. Cuocere in forno già caldo a 170° per 25/30 minuti. Per una consistenza più soffice, si possono aggiungere 2 cucchiai di farina nell'impasto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 873Kcal
  • Carboidrati: 61.1g
  • Lipidi: 61.7g
  • Grassi saturi: 46.4g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 10.1g
  • Zucchero: 60.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Vegetariano
AAgosto59

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

emy72, 06/09/2018

Buonissima....l'ho fatta molte volte...l'ultima volta ho messo lo zucchero di canna al posto del semolato....buona, mooolto buona!

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso