Torta al cocco e panna fresca

Una torta dall'impasto umido e morbidissimo che si scioglie in bocca.
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.39Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Mescolare le uova con lo zucchero; aggiungere il cocco, mescolando per bene. Unire la panna e la vanillina, mescolare ancora e riporre in frigorifero per 20 mnuti.
- Passato questo tempo,aggiungere il lievito e mescolare. Cuocere in forno già caldo a 170° per 25/30 minuti. Per una consistenza più soffice, si possono aggiungere 2 cucchiai di farina nell'impasto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 873Kcal
- Carboidrati: 61.1g
- Lipidi: 61.7g
- Grassi saturi: 46.4g
- Proteine: 12.3g
- Fibre: 10.1g
- Zucchero: 60.3g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
E
emy72,
06/09/2018
Buonissima....l'ho fatta molte volte...l'ultima volta ho messo lo zucchero di canna al posto del semolato....buona, mooolto buona!
Ho cucinato questa ricetta