Un dolce dal gusto irresistibile, la torta al cioccolato piace sempre a tutti!
Ne esistono tante versioni e quella che vi proponiamo qui è la versione classica che si prepara velocemente e senza troppe difficoltà (se volete qualcosa di più particolare, vi consigliamo di provare la nostra torta reale al cioccolato). Scoprite gli ingredienti che vi servono per realizzarla a a casa, potrete servirla dopo pasto ma anche a colazione. Non vi resta che seguire il procedimento spiegato passo a passo!
Ma l’olio al posto del burro?
Rispondere:Per un ottimo risultato consigliamo di utilizzare il burro
Si può togliere il burro o sostituirlo con qualcosa d'altro? Grazie.
Rispondere:Ciao, in questa ricetta il burro è necessario. Sei intollerante al lattosio?
La teglia da quanti cm di diametro? e il forno in che modalità, statico o ventilato? Grazie
Rispondere:Ciao, Per questa ricetta abbiamo utilizzato uno stampo 28 cm di diametro. Modalità di cottura forno statico. Facci sapere come ti è venuta! :-)
Fatta, ho messo un po’ meno burro , tra l’altro ghee, meno zucchero ed è venuta molto buona
È davvero ottima, l'ho preparata in pochi minuti ed il risultato è stato che è andata a ruba!
Deve essere veramente squisita per una golosastra di cioccolato come me, la proverò al più presto
Molto bene. Siamo felici che ti sia piaciuta! :-)