Ottima per la colazione o la merenda, tuttavia ci sono tante persone che la utilizzano come dessert dopo un pasto. Un mix di cioccolato e vaniglia che darà al dolce un sapore speciale!
Separate gli albumi dai tuorli. Poi montate gli albumi a neve ferma
Aggiungete lo zucchero ai tuorli e sbattete fin quando il composto si schiarisce. Aggiungete la farina, il sale, il lievito e mescolate per bene.
Adesso incorporate il burro fuso e mescolate. Poi incorporate, delicatamente, anche gli albumi montati a neve
Separate l'impasto in due ciotole. In una aggiungete lo zucchero vanigliato e nell'altra il cioccolato fuso (scegliete voi come fondere il cioccolato. Noi vi consigliamo a bagno maria)
Adesso imburrate ed infarinate uno stampo per plumcake; quindi alternate uno strato di impasto alla vaniglia ed uno strato di impasto al cioccolato ripetendo la procedura fino quando terminerete i 2 composti
La trovo eccellente ma la trovo troppo dolce. Ho già detto che un dolce non deve essere quel dolce eccessivo che nausea ma deve essere un dolce gradevole che ti viene voglia di fare il bis.
Ciao, c'è un errore di trascrizione nel video, provvederemo a modificarlo.
Grazie per la segnalazione!