Torta bounty facile e golosa

Dessert
8 porzioni
facile
3 h 45 m
785 Kcal

Una golosissima torta Bounty per chi ama l'abbinamento cocco/cioccolato. Ottima da servire a colazione ma potrete prepararla anche per una festa di compleanno. Realizzatela subito seguendo il procedimento spiegato passo a passo ed il video tutorial a fondo pagina!

Ingredienti

8

Per il brownie:

Per il cuore di cocco:

Per la ganache al cioccolato:

Costo stimato: 10.27 (1.28€/Porzioni)

Materiale

  • Stampo a cerniera 18 cm di diametro
  • Carta da forno

Preparazione

Preparazione15 min
Tempo di attesa3 ore
Cottura30 min
  • Torta Bounty facile e golosa - Preparazione tappa 1Prepariamo il brownie:

    sciogliete il burro ed il cioccolato. A parte mescolate le uova con lo zucchero, quando il composto si schiarisce aggiungete la farina. A questo punto incorporate il burro ed il cioccolato.
  • Torta Bounty facile e golosa - Preparazione tappa 2Versate l'impasto in uno stampo a cerniera con la carta da forno imburrata, poi cuocete per 30 minuti a 180°C. Una volta pronta lasciate raffreddare.
  • Torta Bounty facile e golosa - Preparazione tappa 3Prepariamo il cuore di cocco:
    Mescolate il latte condensato con il cocco grattugiato fino a formare un composto omogeneo. Stendete la pasta sul brownie aiutandovi con un cucchiaio e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
  • Torta Bounty facile e golosa - Preparazione tappa 4Ganache al cioccolato:
    Versate la panna fresca in un pentolino e portate ad ebollizione, poi versatela sul cioccolato e mescolate fino a quando avrete un composto liscio ed omogeneo.
  • Torta Bounty facile e golosa - Preparazione tappa 5Versate la ganache sulla torta e lasciate riposare in frigorifero per altre 2 ore.
  • Torta Bounty facile e golosa - Preparazione tappa 6La deliziosa torta Bounty è pronta!

Consigli

Se preferite una copertura croccante, sciogliete solo il cioccolato e versatelo sull'impasto a base di cocco prima di mettere la torta 2 ore in frigorifero.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 785Kcal
  • Carboidrati: 68g
  • Lipidi: 49.8g
  • Grassi saturi: 33.6g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 56.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Vegetariano

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

È possibile sapere l’altezza della tortiera utilizzata per questa ricetta?

L'altezza della tortiera a cerniera utilizzata per la torta bounty è di 9 centimetri

Si può sostituire il cocco con un altro ingrediente?

Il cocco è un ingrediente fondamentale per la torta Bounty

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

MARIAROSA

Non ancora preparata, ma mi sembra notevolmente goduriosa e accattivante. Appena possibile la farò.

abuso
Risposta Petitchef:

È una torta fantastica, Mariarosa :-)
Facci sapere se ti è piaciuta quando la preparerai. A presto!