Una golosissima torta Bounty per chi ama l'abbinamento cocco/cioccolato. Ottima da servire a colazione ma potrete prepararla anche per una festa di compleanno. Realizzatela subito seguendo il procedimento spiegato passo a passo ed il video tutorial a fondo pagina!
sciogliete il burro ed il cioccolato. A parte mescolate le uova con lo zucchero, quando il composto si schiarisce aggiungete la farina. A questo punto incorporate il burro ed il cioccolato.
Versate l'impasto in uno stampo a cerniera con la carta da forno imburrata, poi cuocete per 30 minuti a 180°C. Una volta pronta lasciate raffreddare.
Prepariamo il cuore di cocco: Mescolate il latte condensato con il cocco grattugiato fino a formare un composto omogeneo. Stendete la pasta sul brownie aiutandovi con un cucchiaio e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Ganache al cioccolato: Versate la panna fresca in un pentolino e portate ad ebollizione, poi versatela sul cioccolato e mescolate fino a quando avrete un composto liscio ed omogeneo.
Versate la ganache sulla torta e lasciate riposare in frigorifero per altre 2 ore.
Se preferite una copertura croccante, sciogliete solo il cioccolato e versatelo sull'impasto a base di cocco prima di mettere la torta 2 ore in frigorifero.
Ciao Tiziana, il latte condensato è un ingrediente essenziale in questo dolce. Puoi prepararlo tu stessa a casa seguendo la nostra ricetta, dai un'occhiata: https://www.petitchef.it/ricette/dessert/come-preparare-il-latte-condensato-a-casa-fid-1574126