Torta margherita con crema al torrone
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Versate in una ciotola il preparato base, unite il burro fuso, le uova e 4 cucchiai di latte e sbattete con una frusta finché il composto risulterà liscio e spumoso.
- Trasferitelo in una tortiera di 26 cm di diametro rivestita con carta da forno e cuocete in forno caldo a 180° per 50 minuti.
- Lasciate raffreddare la torta, sformatela e tagliatela insenso orizzontale, ricavando 2 dischi.
- Fate bollire mezzo bicchiere d' acqua in un pentolino con 2 cucchiai di zucchero. Togliete dal fuoco e unite il rum e 4 cucchiai di liquore all' amaretto.
- Spezzettate il torrone con un batticarne e tritatene 3 quarti grossolanamente.
- Bagnate con lo sciroppo all' amaretto il disco inferiore della torta e spalmatelo di crema pasticcera mescolata con il torrone rimasto tritato fine. Inumidite anche la parte interna dell' altro disco e sovrapponetelo.
- Spalmate la superficie e i bordi della torta con un velo di panna e cospargete con il torrone spezzettato rimasto, pressando leggermente. Tenete in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
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