Torta morbida al caffè con salsa moka

Torta morbida al caffè con salsa moka
Dessert
8 porzioni
facile
55 min

Torta soffice e fragrante con l'aroma del caffè e il sapore del cioccolato a pezzi, arricchita da una salsina al caffè.

Ingredienti

8

per la crema:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Sbattere con una frusta le uova con lo zucchero.
    Unire la farina, la maizena e il lievito setacciati,il caffè, il burro fuso e i pezzetti di cioccolato.
    Versare il composto in una teglia imburrata (da 24cm) e cuocere a 180 per circa 40 minuti.
  • Nel frattempo preparare la crema al caffè: mescolare il philadelphia con il latte condensato (o zucchero a velo), aggiungere il caffè solubile e il brandy e amalgamare bene il tutto.
    Farcire la torta con la cremina al caffè dopo averla spolverata con zucchero a velo.
    la torta che vedete nella foto è stata cotta in una tortiera da 18 cm di diametro con le dosi dimezzate.
SSyllasun

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Peccato che le gocce di cioccolato vadano sul fondo della torta, per il resto è deliziosa.

abuso

anonymous

Merveilleux

abuso

anonymous

Ottimo e veloce squisito

abuso

anonymous

Sembra buona..proverò a farla

abuso