Torta morbida al caffè con salsa moka

Torta soffice e fragrante con l'aroma del caffè e il sapore del cioccolato a pezzi, arricchita da una salsina al caffè.
Ingredienti
8
per la crema:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Sbattere con una frusta le uova con lo zucchero.
Unire la farina, la maizena e il lievito setacciati,il caffè, il burro fuso e i pezzetti di cioccolato.
Versare il composto in una teglia imburrata (da 24cm) e cuocere a 180 per circa 40 minuti. - Nel frattempo preparare la crema al caffè: mescolare il philadelphia con il latte condensato (o zucchero a velo), aggiungere il caffè solubile e il brandy e amalgamare bene il tutto.
Farcire la torta con la cremina al caffè dopo averla spolverata con zucchero a velo.
la torta che vedete nella foto è stata cotta in una tortiera da 18 cm di diametro con le dosi dimezzate.
Domande
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Commenti
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anonymous
Peccato che le gocce di cioccolato vadano sul fondo della torta, per il resto è deliziosa.
anonymous
Merveilleux
anonymous
Ottimo e veloce squisito
anonymous
Sembra buona..proverò a farla