Torta panna e caramelle mou

Una nuvola di torta ottima per la colazione e per la merenda
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura30 min
- In un pentolino fate sciogliere le caramelle mou con i 3 cucchiai di latte.Montate le uova con lo zucchero finchè il composto non sarà gonfio e spumoso.
Aggiungete a filo la panna,le caramelle sciolte,la presa di sale.
Setacciate farina e lievito ed incorporate delicatamente al composto.
Mettete l'impasto in una teglia unta e infarinata (la mia era da 24 cm) e cuocetela in forno caldo a 180 gradi.
Fate raffreddare e spolverate di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 740Kcal
- Carboidrati: 109.3g
- Lipidi: 25.8g
- Grassi saturi: 16.3g
- Proteine: 16g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 63g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Molto buona , adatta per i bambini
anonymous
Mamma mia, sembra davvero una nuvola!!! Da provare assolutamente!!!!
anonymous
Molto invitante la proverò subito
anonymous
La proverò questo fine settimana !!!!!