Torta panna e caramelle mou

Torta panna e caramelle mou
Dessert
4 porzioni
facile
35 min
740 Kcal

Una nuvola di torta ottima per la colazione e per la merenda

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura30 min
  • In un pentolino fate sciogliere le caramelle mou con i 3 cucchiai di latte.Montate le uova con lo zucchero finchè il composto non sarà gonfio e spumoso.

    Aggiungete a filo la panna,le caramelle sciolte,la presa di sale.

    Setacciate farina e lievito ed incorporate delicatamente al composto.

    Mettete l'impasto in una teglia unta e infarinata (la mia era da 24 cm) e cuocetela in forno caldo a 180 gradi.
    Fate raffreddare e spolverate di zucchero a velo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 740Kcal
  • Carboidrati: 109.3g
  • Lipidi: 25.8g
  • Grassi saturi: 16.3g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 63g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Vegetariano
MMonica21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buona , adatta per i bambini

abuso

anonymous

Mamma mia, sembra davvero una nuvola!!! Da provare assolutamente!!!!

abuso

anonymous

Molto invitante la proverò subito

abuso

anonymous

La proverò questo fine settimana !!!!!

abuso