Yogurt greco con miele e pinoli tostati

Per dessert ecco un delizioso yogurt greco arricchito con miele e pinoli tostati. Una delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.08Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
- Lavorate con un cucchiaio lo yogurt ben freddo e mescolatelo fino a che otterrete una crema morbida.
- Disponetelo in 4 coppette e riponetelo in freezer per 5 minuti, non di più.
- Nel frattempo tostate i pinoli in un pentolino antiaderente senza nessun grasso aggiunto.
- Attenzione perché tendono a bruciare rapidamente, quindi muoveteli spesso.
- Togliete le coppette dal freezer, cospargetele con del miele creando dei cerchi sulla sommità della crema e poi distribuite i pinoli tostati.
- Servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 129Kcal
- Carboidrati: 8.5g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 8.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!