Yogurt greco con miele e pinoli tostati

Yogurt greco con miele e pinoli tostati
Dessert
4 porzioni
facile
20 min
129 Kcal

Per dessert ecco un delizioso yogurt greco arricchito con miele e pinoli tostati. Una delizia!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.08 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorate con un cucchiaio lo yogurt ben freddo e mescolatelo fino a che otterrete una crema morbida.
  • Disponetelo in 4 coppette e riponetelo in freezer per 5 minuti, non di più.
  • Nel frattempo tostate i pinoli in un pentolino antiaderente senza nessun grasso aggiunto.
  • Attenzione perché tendono a bruciare rapidamente, quindi muoveteli spesso.
  • Togliete le coppette dal freezer, cospargetele con del miele creando dei cerchi sulla sommità della crema e poi distribuite i pinoli tostati.
  • Servite subito.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 129Kcal
  • Carboidrati: 8.5g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
TTrinity

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: