-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Yogurt greco con miele e pinoli tostati
Yogurt greco con miele e pinoli tostati
Per dessert ecco un delizioso yogurt greco arricchito con miele e pinoli tostati. Una delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.08Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavorate con un cucchiaio lo yogurt ben freddo e mescolatelo fino a che otterrete una crema morbida.
-
Disponetelo in 4 coppette e riponetelo in freezer per 5 minuti, non di più.
-
Nel frattempo tostate i pinoli in un pentolino antiaderente senza nessun grasso aggiunto.
-
Attenzione perché tendono a bruciare rapidamente, quindi muoveteli spesso.
-
Togliete le coppette dal freezer, cospargetele con del miele creando dei cerchi sulla sommità della crema e poi distribuite i pinoli tostati.
-
Servite subito.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 129Kcal
-
Carboidrati: 8.5g
-
Lipidi: 7.5g
-
Grassi saturi: 1.1g
-
Proteine: 5.4g
-
Fibre: 1g
-
Zucchero: 8.1g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette