Malibu fatto in casa

Drink
15 porzioni
facile
10 min
189 Kcal

Avete presente quella bottiglia iconica che troviamo sempre al supermercato nel reparto drink, tutta bianca con una palma disegnata? Ecco quella è la bottiglia del Malibù: un liquore fresco e profumato a base di rum bianco e latte di cocco. Un drink dolce dal gusto esotico da gustare come post cena durante le bellissime serate estive. Vi diamo la ricetta per realizzarlo a casa, provatelo e fateci sapere se v è piaciuto!

Ingredienti

15
Costo stimato: 7.36 (0.49€/Porzioni)

Materiale

  • Bottiglia in vetro da 1 litro

Preparazione

  • Malibu fatto in casa - Preparazione tappa 1Versate tutti gli ingredienti in una caraffa
  • Malibu fatto in casa - Preparazione tappa 2Estraete i semi dal baccello di vaniglia e aggiungeteli alla preparazione. Mescolate per bene.
  • Malibu fatto in casa - Preparazione tappa 3Versate la preparazione nella bottiglia vuota e mettete in frigo per almeno 2 giorni prima di degustare ( in questo modo si sentirà meglio l'aroma di vaniglia)
  • Malibu fatto in casa - Preparazione tappa 4Il Malibu fatto in casa è pronto!

    N.B. da consumare con moderazione, l'abuso di alcol è pericoloso per la salute

Consigli

Quanto tempo posso conservare il Malibù fatto in casa?
1 mese in frigorifero in una bottiglia con tappo

Dove viene prodotto il malibù?
Il malibù (Caribbean White Rum with Coconut) viene prodotto ai caraibi alle isole Barbados

Come si serve il malibù?
Potete servirlo in un bicchiere con del ghiaccio e gustarlo come dopo cena.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 189Kcal
  • Carboidrati: 21.5g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 20.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
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Domande

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