Malibu fatto in casa
Avete presente quella bottiglia iconica che troviamo sempre al supermercato nel reparto drink, tutta bianca con una palma disegnata? Ecco quella è la bottiglia del Malibù: un liquore fresco e profumato a base di rum bianco e latte di cocco. Un drink dolce dal gusto esotico da gustare come post cena durante le bellissime serate estive. Vi diamo la ricetta per realizzarlo a casa, provatelo e fateci sapere se v è piaciuto!
Ingredienti
Materiale
- Bottiglia in vetro da 1 litro
Preparazione
Versate tutti gli ingredienti in una caraffa
Estraete i semi dal baccello di vaniglia e aggiungeteli alla preparazione. Mescolate per bene.
Versate la preparazione nella bottiglia vuota e mettete in frigo per almeno 2 giorni prima di degustare ( in questo modo si sentirà meglio l'aroma di vaniglia)
Il Malibu fatto in casa è pronto!
N.B. da consumare con moderazione, l'abuso di alcol è pericoloso per la salute
Consigli
Quanto tempo posso conservare il Malibù fatto in casa?
1 mese in frigorifero in una bottiglia con tappo
Dove viene prodotto il malibù?
Il malibù (Caribbean White Rum with Coconut) viene prodotto ai caraibi alle isole Barbados
Come si serve il malibù?
Potete servirlo in un bicchiere con del ghiaccio e gustarlo come dopo cena.
Nutrizione
- Carboidrati: 21.5g
- Lipidi: 5.2g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 2g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 20.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 9