Rum aromatizzato

Drink
15 porzioni
facile
5 min
141 Kcal

Una tipica preparazione dell'isola della Reunion. Ne esistono tantissime versioni, noi oggi vi proponiamo quella con vaniglia e cannella. Un sapore davvero speciale!

Ingredienti

15
Costo stimato: 11.01 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

  • Rum aromatizzato - Preparazione tappa 1Versate il rum nella bottiglia che utilizzerete per la preparazione
  • Rum aromatizzato - Preparazione tappa 2Aggiungete lo zucchero di canna, i baccelli di vaniglia incisi e i bastoncini di cannella
  • Rum aromatizzato - Preparazione tappa 3Chiudete bene la bottiglia e agitate delicatamente. Lasciate a macerare per almeno 3 mesi in un luogo fresco e buio.
    Mescolate con regolarità il contenuto della bottiglia fin quando lo zucchero non si dissolve completamente.
  • Rum aromatizzato - Preparazione tappa 4Non vi resta che assaggiarlo!

    L'abuso di alcool è pericoloso per la salute. Da consumarsi con moderazione.

Consigli

Rum da utilizzare La preparazione originarle prevede l'utilizza del Rum Bianco perché ha un sapore più neutro.

Macerazione per un buon risultato dovete considerare ALMENO 3 mesi di macerazione in un luogo fresco e buio.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 141Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: