Rum aromatizzato
Una tipica preparazione dell'isola della Reunion. Ne esistono tantissime versioni, noi oggi vi proponiamo quella con vaniglia e cannella. Un sapore davvero speciale!
Ingredienti
15
Costo stimato: 11.01Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Versate il rum nella bottiglia che utilizzerete per la preparazione
Aggiungete lo zucchero di canna, i baccelli di vaniglia incisi e i bastoncini di cannella
Chiudete bene la bottiglia e agitate delicatamente. Lasciate a macerare per almeno 3 mesi in un luogo fresco e buio.
Mescolate con regolarità il contenuto della bottiglia fin quando lo zucchero non si dissolve completamente.Non vi resta che assaggiarlo!
L'abuso di alcool è pericoloso per la salute. Da consumarsi con moderazione.
Consigli
Rum da utilizzare La preparazione originarle prevede l'utilizza del Rum Bianco perché ha un sapore più neutro.
Macerazione per un buon risultato dovete considerare ALMENO 3 mesi di macerazione in un luogo fresco e buio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 141Kcal
- Carboidrati: 6.8g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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