Petitchef

Ricette gratinati capesante

5 ricette
Ricetta Capesante gratinate

Capesante gratinate

(22 voti), (1) , (174)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: Ottimo come antipasto, veloce da preparare, sfizioso e molto estivo! Capesante gratinate 02 Jul Ottimo come antipasto, veloce da preparare,...
Ricetta Capesante gratinate

Capesante gratinate

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 8 Grosse capesante e 8 mezzi cusci 1 Cipolla 8 Cucchiai di pane grattugiato -Il succo di mezzo limone Prezzemolo 1 Bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Capesante e gamberoni gratinati

Capesante e gamberoni gratinati

(1 voto), (15)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 capesante 4 gamberoni Parmigiano grattugiato Impan Ariosto pepe prezzemolo tritato olio extra vergine d'oliva
Ricetta Conchiglie gratinate

Conchiglie gratinate

(10 voti), (105)
Antipasto facile 20 min 333 kcal
Ingredienti: 10 conchiglie di Capesante vuote 300 g di gamberetti 300 g di piccoli calamari ½ cipolla 1 mazzetto di prezzemolo 300 gr: di besciamella...
Ricetta Capesante gratinate alla frutta secca

Capesante gratinate alla frutta secca

Portata principale facile 45 min 393 kcal
Ingredienti: 8 capesante 30 g di farina 40 g di burro 300 ml di latte 40 g di pistacchi 80 g di pinoli 20 g di parmigiano grattugiato prezzemolo sale pepe in grani
Capesante sulle tavole delle Feste: un mollusco sempre più costoso e sempre meno scelto dai consumatori!

Capesante sulle tavole delle Feste: un mollusco sempre più costoso e sempre meno scelto dai consumatori!

I prezzi elevati delle capesante, che variano tra i 15 e i 30 euro al chilogrammo, spingono molti consumatori a optare per alternative più economiche. Questo, insieme all'uso limitato per antipasti, contribuisce al calo di interesse verso questo mollusco, pur...




Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota