-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
Ricetta per pane
Pasta con Birra, pane
6 ricette
(33 voti), (4) , (117)
Antipasto Difficile 1 ora 30 min
Ingredienti: 250/270 g di farina, metà manitoba metà 00 5 g di lievito di birra liofilizzato o 1/2 cubetto di lievito fresco dl 1,5 circa di acqua tiepida un...
Altro facile 4 h 40 m 604 kcal
Ingredienti: 500 g farina 0 250 g farina manitoba 50 g farina di grano duro 30 g strutto 25 gr lievito di birra sale
(1 voto), (2)
Altro facile 1 h 30 m 638 kcal
Ingredienti: 300 g di farina00 350 g di manitoba 12 g di sale 12 g di zucchero 16 g di lievito di birra fresco 25 g di strutto 100 ml di latte 275 g di acqua
Portata principale facile 1 h 10 m 465 kcal
Ingredienti: 500 gr di farina 0 10 gr di lievito di birra fresco 280 di acqua tiepida 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva un pizzico di zucchero 1...
Dessert facile 6 ore 1 ora
Ingredienti: Lievitino: 140 g manitoba 15 g lievito di birra 80 g acqua Nella macchina del pane con programma impasto e lievitazione mettere: 360 g farina 00 40...
Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.
Altro media 15 min 45 min
Ingredienti: Per la pasta da pane 600 g di farina per Pane Casalingo della Pivetti 25 g di lievito di birra fresco 1/2 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di...
Ricette