Ingredienti: 300 g di gnocchetti sardi 200 g di fagioli borlotti in scatola 200 g di pancetta affumicata a dadini 1 piccola cipolla 300 g di pomodori tondi...
Ingredienti: 400 g di gnocchetti di patate 2 zucchine piccole olio extravergine d'oliva 3 o 4 fette di pancetta tagliata sottile una bustina di zafferano...
Ingredienti: 125 gr di ricotta 100 gr di farina 3 cucchiai di parmigiano grattuggiato 1 uovo per la fonduta: 1 pezzetto di burro 1 cucchiaino di farina colmo...
Ingredienti: 40 g di polpa di salsiccia fresca per persona un abbondante cucchiaio di ricotta per persona olio e.v.o. cipolla tritata zafferano sale vino...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 350 g di gnocchetti sardi 3 cespi di radicchio trevisano 3 scalogni 1/2 bicchiere di vino rosso 1/2 bicchiere di brodo vegetale 20 g di burro 20 g...
Ingredienti: 1/2 Kg di gnocchetti sardi Una salsiccia secca o salamino dolce o piccante,come lo preferite 1/2 melanzana 1 scatola di pomodorini di collina Un...
Ingredienti: cime di cavolfiore 2 spicchi d'aglio olio extra vergine di oliva sale pepe nero parmigiano grattugiato circa 200 g di rigatoni o formati di pasta...
Ingredienti: 350 gr di gnocchetti sardi 500 gr di fagioli borlotti già cotti 170 gr di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 carota 1 mazzetto di...
Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.
Ingredienti: 180 g di pasta tipo gnocchetti sardi 1 zucchina non troppo grande 1 cipolla piccola 150 g circa di philadelphia olio extra vergine di oliva sale...