-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Gnocchetti al merluzzo
Gnocchetti al merluzzo
Preparazione
-
Lessa la patale, levagli la buccia e fai un purea.
-
Metti le patate sulla farina e impasta.
-
Aggiungi l'uovo e impasta fino a che avrete creato un massa senza grumi.
-
Fai una serie di cilindri e poi taglia gli gnocchi e fai al centro il buco.
-
Cuoci in acqua bollente fino a che questi vengano a galla.
-
In una pentola mettiamo a cuocere il merluzzo con un pò d'olio.
-
Una volta cotto aggiungiamo i pachino e facciamo cuocere altri 10 minuti.
-
Una volta cotti anche i nostri pomodorini,spengiamo il fuoco e aggiungiamo la panna.
-
Mettiamo i nostri gnocchi cotti nella padella con il sugo per amalgamare.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette