Merluzzo al forno, l'idea leggera per una cena gustosa
Merluzzo al forno, l'idea leggera per una cena gustosa
Non è sempre facile trovare una ricetta semplice e gustosa per cena. Vero? Oggi ve ne proponiamo una da tenere sempre a portata di mano. Filetti di merluzzo e patate al forno, un piatto che piacerà a tutta la famiglia. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo, provatela subito!
Sbucciate le patate e lavatele. Poi tagliatele a rondelle e disponetele sulla base di un piatto da forno
Aggiungete lo spicchio d'aglio pressato, il sale, il pepe (a piacere) e condite con un filo d'olio d'oliva.
Infornate per 30 minuti a 200°C.
Sfornate, adagiate sulle patate i filetti di merluzzo. Condite con sale, pepe ed un filo d'olio d'oliva. Aggiungete le fette di limone, qualche rametto di rosmarino e le foglie di alloro.