Una ricetta semplice e gustosa da preparare con i filetti di merluzzo (anche congelati).
Vi proponiamo un abbinamento particolare che conquisterà sicuramente il palato di grandi e piccini, non vi resta che provare il piatto seguendo il procedimento spiegato passo a passo. Buon Appetito!
Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili, poi disponetele in un piatto con un po' di sale ed un filo d'olio. Mettete la piatto coperto al microonde per 2 minuti (in questo modo la cipolla diventerà translucida)
Adesso adagiate i filetti di merluzzo in una teglia ricoperta da carta da forno. Quindi aggiustate di sale e pepe. Disponete un po' di aneto sminuzzato su ogni filetto poi versatevi un filo d'olio d'oliva.
Adesso su ogni filetto fate uno strato di cipolle e uno di spinaci cotti.
Spolverate con la mozzarella tritata (facoltativo) e aggiungete un po' di miele.
Tagliate la pasta sfoglia in 3 parti (orizzontalmente). Spalmate della senape su ogni parte poi utilizzatele per richiudere i filetti di merluzzo. Disegnate una decorazione in superficie con la punta di un coltello, poi spennellate con del latte.
Infornate per 25 minuti a 190°C (forno ventilato)
Pronto! Potete accompagnare il piatto con un'insalata di rucola oppure con delle verdure al vapore.