Merluzzo in crosta con spinaci
Una ricetta semplice e gustosa da preparare con i filetti di merluzzo (anche congelati). Vi proponiamo un abbinamento particolare che conquisterà sicuramente il palato di grandi e piccini, non vi resta che provare il piatto seguendo il procedimento spiegato passo a passo. Buon Appetito!
Ingredienti
3
Costo stimato: 7.22Euros€ (2.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili, poi disponetele in un piatto con un po' di sale ed un filo d'olio. Mettete la piatto coperto al microonde per 2 minuti (in questo modo la cipolla diventerà translucida)
- Adesso adagiate i filetti di merluzzo in una teglia ricoperta da carta da forno. Quindi aggiustate di sale e pepe. Disponete un po' di aneto sminuzzato su ogni filetto poi versatevi un filo d'olio d'oliva.
Adesso su ogni filetto fate uno strato di cipolle e uno di spinaci cotti.
Spolverate con la mozzarella tritata (facoltativo) e aggiungete un po' di miele.
Tagliate la pasta sfoglia in 3 parti (orizzontalmente). Spalmate della senape su ogni parte poi utilizzatele per richiudere i filetti di merluzzo. Disegnate una decorazione in superficie con la punta di un coltello, poi spennellate con del latte.
Infornate per 25 minuti a 190°C (forno ventilato)
Pronto!
Potete accompagnare il piatto con un'insalata di rucola oppure con delle verdure al vapore.
Consigli
Non avete il microonde
Se non avete il microonde potete cuocere le cipolle in padella con un filo d'olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 667Kcal
- Carboidrati: 36g
- Lipidi: 43.1g
- Grassi saturi: 24.8g
- Proteine: 31.4g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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