Petitchef

ALI DI POLLO CARAMELLATE AL FORNO

Sfisiose

Portata principale
1 porzioni
2 ore
1 h 30 m
media

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tagliare le ali in 3 parti.
  • In una zuppiera mettere le ali e condirle con olio,sale,pepe amalgamare bene.
  • In un pentolino preparare la glassa fare sciogliere lo zucchero nell'aceto,versare la salsa di soia e aggiungere l'anice(schiacciato),lo zenzero(grattugiato) e portare ad ebollizione.
  • Versare il composto nella zuppiera e amalgamare,coprire con della carta trasparente e lasciare riposare il tutto per 1 ora.
  • Preriscaldare il forno a 200° gradi
  • Foderare una teglia da forno con carta da forno,adagiare le ali e cuocere per 30 minuti,trascorso il tempo girarle e continuare la cottura per altri 30 minuti


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota