Bagel all'italiana
Una ricetta senza cottura dove il solo assemblaggio degli ingredienti garantisce un sapore straordinario. Ecco il nostro bagel all'italiana. Volete provarlo anche voi?
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.07Euros€ (3.03€/Porzioni)
Materiale
- Tosta pane o piastra
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura3 min
Tagliate in 2 il pane per bagel e grigliatelo
Spalmate il pesto sulla parte tagliata, poi aggiungete qualche fetta di mozzarella
Ora mettete una fetta di prosciutto crudo, una fetta di pomodoro ed un po' di rucola
Richiudete il bagel ed il gioco è fatto. Buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 507Kcal
- Carboidrati: 34g
- Lipidi: 27.3g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 27.9g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (368g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!