Bagel con tacchino, coleslaw e uovo sodo
Non avete tempo per preparare la cena? Per fare questo bagel vi serviranno solamente 5 minuti. Provate il gustoso abbinamento che abbiamo scelto per voi, rimarrete piacevolmente sorpresi! Di seguito tutte le indicazioni dettagliate. Buon appetito.
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.11Euros€ (3.11€/Porzioni)
Preparazione
Innanzitutto preparate l'uovo sodo (9/10 inuti in acqua bollente). Tagliate il bagel a metà e sistemate il coleslaw sulla parte inferiore.
Poi aggiungete le fette di tacchino piegate
Quando l'uovo è pronto, sbucciatelo e sminuzzatelo sul tacchino. Lavate i rametti di prezzemolo, recuperate solo le foglie e fatele a pezzettini piccoli. Quindi cospargetele sul panino.
Richiudete e degustate. Il Bagel con tacchino, coleslaw e uovo sodo è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 768Kcal
- Carboidrati: 65.3g
- Lipidi: 22.4g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 73.8g
- Fibre: 4.4g
- ProPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (435g)
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!