Bagel con tacchino, coleslaw e uovo sodo

Portata principale
1 porzioni
facile
5 min
768 Kcal

Non avete tempo per preparare la cena? Per fare questo bagel vi serviranno solamente 5 minuti. Provate il gustoso abbinamento che abbiamo scelto per voi, rimarrete piacevolmente sorpresi! Di seguito tutte le indicazioni dettagliate. Buon appetito.

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.11 (3.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Bagel con tacchino, coleslaw e uovo sodo - Preparazione tappa 1Innanzitutto preparate l'uovo sodo (9/10 inuti in acqua bollente). Tagliate il bagel a metà e sistemate il coleslaw sulla parte inferiore.
  • Bagel con tacchino, coleslaw e uovo sodo - Preparazione tappa 2Poi aggiungete le fette di tacchino piegate
  • Bagel con tacchino, coleslaw e uovo sodo - Preparazione tappa 3Quando l'uovo è pronto, sbucciatelo e sminuzzatelo sul tacchino. Lavate i rametti di prezzemolo, recuperate solo le foglie e fatele a pezzettini piccoli. Quindi cospargetele sul panino.
  • Bagel con tacchino, coleslaw e uovo sodo - Preparazione tappa 4Richiudete e degustate. Il Bagel con tacchino, coleslaw e uovo sodo è pronto!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 768Kcal
  • Carboidrati: 65.3g
  • Lipidi: 22.4g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 73.8g
  • Fibre: 4.4g
  • ProPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (435g)

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: