-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di cipolla
-
Ricette cipolla e salsiccia
-
Carbonara con salsiccia
CARBONARA CON SALSICCIA
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.03Euros€ (2.03€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere a bollire dell'acqua per la pasta e salarla.
-
Buttare gli spaghetti alla chitarra e mentre cuociono far soffriggere la cipolla e poi unire la salsiccia.
-
In una terrina sbattere le uova, aggiungere il formaggio e aggiustare di sale e pepe.
-
Quando la pasta è cotta scolarla, unire alle uova la salsiccia e poi con il tutto condire la pasta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 972Kcal
-
Carboidrati: 69.2g
-
Lipidi: 48.9g
-
Grassi saturi: 17.6g
-
Proteine: 59.7g
-
Fibre: 4.1g
-
Zucchero: 6.7g
-
ProPoints: 26
-
SmartPoints:
29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (412g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette