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CARBONARA CON SALSICCIA

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile
972 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.03 (2.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a bollire dell'acqua per la pasta e salarla.
  • Buttare gli spaghetti alla chitarra e mentre cuociono far soffriggere la cipolla e poi unire la salsiccia.
  • In una terrina sbattere le uova, aggiungere il formaggio e aggiustare di sale e pepe.
  • Quando la pasta è cotta scolarla, unire alle uova la salsiccia e poi con il tutto condire la pasta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 972Kcal
  • Carboidrati: 69.2g
  • Lipidi: 48.9g
  • Grassi saturi: 17.6g
  • Proteine: 59.7g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (412g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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