Probabilmente avete notato la tendenza dei Noodle Buldak sui social. Sono dei
noodles istantanei molto popolari in Corea del Sud, rinomati per il loro elevato livello di piccantezza che possono raggiungere punteggi di 8.808 unità Scoville. I noodles Buldak sono generalmente conditi con carne, uova, verdure o formaggio per attenuare un po' il piccante e noi abbiamo provato il "gusto carbonara" (che non ha nulla a che vedere con la nostra tradizionale carbonara ). Provate la nostra ricetta per preparare i Buldak Carbonara a casa, fateci sapere cosa ne pensate.
Tagliate il bacon a pezzi (potete usare le forbici o un coltello). Cuocetelo in padella a fuoco medio fino a quando sarà dorato
Portate ad ebollizione il latte in una padella
Aprite la confezione Samyang Buldak noodles gusto carbonara e mettete il contenuto nella padella
Aspettate che la parte inferiore del blocco di noodles si ammorbidisca, poi giratelo. Quindi sfilacciate tutti i noodles con una forchetta e distribuiteli uniformemente nella padella
Ora aggiungete il condimento in bustina che avete trovato nella confezione e mescolate per bene.
Aggiungete anche la salsa piccante in bustina e mescolate nuovamente. ATTENZIONE aggiungetene poca e assaggiate, regolatevi in base alla vostra tolleranza al piccante
A questo punto aggiungete il cheddar e la mozzarella grattugiati. Mescolate per bene.
Per finire aggiungete il bacon spadellato e mescolate il tutto nuovamente
Servite e condite con l'erba cipollina sminuzzata. I Buldak Carbonara sono pronti!
Dove si comprano i noodle Samyang Buldak ? Potete trovarli questi noodles coreani nei negozi alimentari asiati oppure online. La serie Buldak del marchio coreano Samyang è nota per il suo gusto piccante e audace, fate attenzione a non esagerare con la salsa in dotazione nel pacchetto.
Come si preparano i noodle Buldak? Se volete prepararli senza accompagnamento il procedimento è ancora più semplice: fate bollire in un pentolino 60 cl di acqua. Immergete in noodle in acqua bollente e cuocete per 5 minuti. Versate la bustina del condimento in una ciotola, aggiungete un po' di acqua bollente e mescolate. Poi aggiungete la salsa piccante in bustina (senza esagerare) ed infine i noodle cotti. Mescolate il tutto e servite!