Vi abbiamo già spiegato come si preparano i Noodles Buldak gusto carbonara e visto che stanno riscuotendo un grande successo vi proponiamo anche la preparazione dei Buldak gusto formaggio: una variante gustosa e piccante degli ultra popolari noodles coreani. La ricetta è molto facile ed in pochissimo tempo porterete in tavola un piatto particolare che tutti gli amanti del piccante adoreranno. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo, immergetevi nella cultura culinaria coreana con questo piatto.
Versare il latte e l'acqua in una padella. Portate ad ebollizione
Prendete solo i noodles dalla confezione e mettetele nella padella.
Girate i noodles quando cominciano ad ammorbidirsi. Usate le bacchette (o la forchetta) per staccarli dal blocco
Ora prendete la bustina di condimento e versate la polvere nella padella. Mescolate bene per incorporare il tutto.
Poi prendete la salsa piccante dalla confezione e versatela nella padella. ATTENZIONE: dosate la salsa piccante secondo la vostra tolleranza al piccante, versatela poco a poco. Quindi mescolare per bene.
A questo punto aggiungete la mozzarella grattugiata, il cheddar grattugiato ed il parmigiano.
Mescolate per bene fino ad ottenere dei noodles cremosi
Servite in un piatto e condite con l'erba cipollina sminuzzata. I Buldak gusto formaggio sono pronti!
Dove si comprano i noodles Buldak? Potete questi noodles speciali nei negozi specializzati in negozi etnici oppure online. La serie Buldak del marchio coreano Samyang è nota per il suo gusto piccante e audace, attenzione a non esagerare con la salsa che trovate all'interno della confezione
Qual è il grado di piccantezza dei Buldak cheese? I Buldak Cheese hanno un gradi di 2300 SHU (sulla scala di Scoville).
Come preparare i noodles Buldak? Se volete preparli senza accompagnamento seguite queste istruzioni: Mettete a bollire 60 cl di acqua in una pentola. Versate in noodles buldak e cuocere per 5 minuti. Versate il condimento che trovate nella confezione in un piatto fondo (o in una ciotola) e mescolatelo con un un po' di acqua di cottura. Aggiungete la salsa piccante (a piacere, in base alla vostra tolleranza) e mescolate nuovamente. Per finire aggiungete nel piatto i nooudles cotti, mescolate per bene e servite.
I noodles Buldak sono Halal? Oui, i noodles Buldak sono Halal!
Quale topping posso aggiungere ai noodles buldak? Potete servirli con l'erba cipollina oppure con dei semi di sesamo