Petitchef

Come preparare i Buldak gusto formaggio

Vi abbiamo già spiegato come si preparano i Noodles Buldak gusto carbonara e visto che stanno riscuotendo un grande successo vi proponiamo anche la preparazione dei Buldak gusto formaggio: una variante gustosa e piccante degli ultra popolari noodles coreani. La ricetta è molto facile ed in pochissimo tempo porterete in tavola un piatto particolare che tutti gli amanti del piccante adoreranno. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo, immergetevi nella cultura culinaria coreana con questo piatto.

Portata principale
1 porzioni
5 min
4 min
facile
322 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.63 (1.63€/Porzioni)

Materiale

  • 1 padella
  • Bacchette (oppure forchetta)

Preparazione

  • Tappa 1 - Come preparare i Buldak gusto formaggio
    Versare il latte e l'acqua in una padella. Portate ad ebollizione
  • Tappa 2 - Come preparare i Buldak gusto formaggio
    Prendete solo i noodles dalla confezione e mettetele nella padella.
  • Tappa 3 - Come preparare i Buldak gusto formaggio
    Girate i noodles quando cominciano ad ammorbidirsi. Usate le bacchette (o la forchetta) per staccarli dal blocco
  • Tappa 4 - Come preparare i Buldak gusto formaggio
    Ora prendete la bustina di condimento e versate la polvere nella padella. Mescolate bene per incorporare il tutto.
  • Tappa 5 - Come preparare i Buldak gusto formaggio
    Poi prendete la salsa piccante dalla confezione e versatela nella padella.
    ATTENZIONE: dosate la salsa piccante secondo la vostra tolleranza al piccante, versatela poco a poco. Quindi mescolare per bene.
  • Tappa 6 - Come preparare i Buldak gusto formaggio
    A questo punto aggiungete la mozzarella grattugiata, il cheddar grattugiato ed il parmigiano.
  • Tappa 7 - Come preparare i Buldak gusto formaggio
    Mescolate per bene fino ad ottenere dei noodles cremosi
  • Tappa 8 - Come preparare i Buldak gusto formaggio
    Servite in un piatto e condite con l'erba cipollina sminuzzata. I Buldak gusto formaggio sono pronti!

Consigli:

Dove si comprano i noodles Buldak?
Potete questi noodles speciali nei negozi specializzati in negozi etnici oppure online. La serie Buldak del marchio coreano Samyang è nota per il suo gusto piccante e audace, attenzione a non esagerare con la salsa che trovate all'interno della confezione


Qual è il grado di piccantezza dei Buldak cheese?
I Buldak Cheese hanno un gradi di 2300 SHU (sulla scala di Scoville).

Come preparare i noodles Buldak?
Se volete preparli senza accompagnamento seguite queste istruzioni:
Mettete a bollire 60 cl di acqua in una pentola. Versate in noodles buldak e cuocere per 5 minuti. Versate il condimento che trovate nella confezione in un piatto fondo (o in una ciotola) e mescolatelo con un un po' di acqua di cottura. Aggiungete la salsa piccante (a piacere, in base alla vostra tolleranza) e mescolate nuovamente. Per finire aggiungete nel piatto i nooudles cotti, mescolate per bene e servite.

I noodles Buldak sono Halal?
Oui, i noodles Buldak sono Halal!

Quale topping posso aggiungere ai noodles buldak?
Potete servirli con l'erba cipollina oppure con dei semi di sesamo

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 322Kcal
  • Carboidrati: 15.7g
  • Lipidi: 17.8g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 22g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 8.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (430g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Foto

Come preparare i Buldak gusto formaggio
Come preparare i Buldak gusto formaggio - foto 2
Come preparare i Buldak gusto formaggio - foto 3
Come preparare i Buldak gusto formaggio - foto 4
Come preparare i Buldak gusto formaggio - foto 5
Come preparare i Buldak gusto formaggio - foto 6
Come preparare i Buldak gusto formaggio - foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! C'è un gusto che non conoscevi! Scopri il quinto sapore che sta rivoluzionando il mondo del cibo C'è un gusto che non conoscevi! Scopri il quinto sapore che sta rivoluzionando il mondo del cibo Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero? Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero?

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota