Come preparare i buldak gusto formaggio

Portata principale
1 porzioni
facile
9 min
322 Kcal

Vi abbiamo già spiegato come si preparano i Noodles Buldak gusto carbonara e visto che stanno riscuotendo un grande successo vi proponiamo anche la preparazione dei Buldak gusto formaggio: una variante gustosa e piccante degli ultra popolari noodles coreani. La ricetta è molto facile ed in pochissimo tempo porterete in tavola un piatto particolare che tutti gli amanti del piccante adoreranno. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo, immergetevi nella cultura culinaria coreana con questo piatto.

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.63 (1.63€/Porzioni)

Materiale

  • 1 padella
  • Bacchette (oppure forchetta)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura4 min
  • Come preparare i Buldak gusto formaggio - Preparazione tappa 1Versare il latte e l'acqua in una padella. Portate ad ebollizione
  • Come preparare i Buldak gusto formaggio - Preparazione tappa 2Prendete solo i noodles dalla confezione e mettetele nella padella.
  • Come preparare i Buldak gusto formaggio - Preparazione tappa 3Girate i noodles quando cominciano ad ammorbidirsi. Usate le bacchette (o la forchetta) per staccarli dal blocco
  • Come preparare i Buldak gusto formaggio - Preparazione tappa 4Ora prendete la bustina di condimento e versate la polvere nella padella. Mescolate bene per incorporare il tutto.
  • Come preparare i Buldak gusto formaggio - Preparazione tappa 5Poi prendete la salsa piccante dalla confezione e versatela nella padella.
    ATTENZIONE: dosate la salsa piccante secondo la vostra tolleranza al piccante, versatela poco a poco. Quindi mescolare per bene.
  • Come preparare i Buldak gusto formaggio - Preparazione tappa 6A questo punto aggiungete la mozzarella grattugiata, il cheddar grattugiato ed il parmigiano.
  • Come preparare i Buldak gusto formaggio - Preparazione tappa 7Mescolate per bene fino ad ottenere dei noodles cremosi
  • Come preparare i Buldak gusto formaggio - Preparazione tappa 8Servite in un piatto e condite con l'erba cipollina sminuzzata. I Buldak gusto formaggio sono pronti!

Consigli

Dove si comprano i noodles Buldak?

Potete questi noodles speciali nei negozi specializzati in negozi etnici oppure online. La serie Buldak del marchio coreano Samyang è nota per il suo gusto piccante e audace, attenzione a non esagerare con la salsa che trovate all'interno della confezione

Qual è il grado di piccantezza dei Buldak cheese?

I Buldak Cheese hanno un gradi di 2300 SHU (sulla scala di Scoville).

Come preparare i noodles Buldak?

Se volete preparli senza accompagnamento seguite queste istruzioni:
Mettete a bollire 60 cl di acqua in una pentola. Versate in noodles buldak e cuocere per 5 minuti. Versate il condimento che trovate nella confezione in un piatto fondo (o in una ciotola) e mescolatelo con un un po' di acqua di cottura. Aggiungete la salsa piccante (a piacere, in base alla vostra tolleranza) e mescolate nuovamente. Per finire aggiungete nel piatto i nooudles cotti, mescolate per bene e servite.

I noodles Buldak sono Halal?

Oui, i noodles Buldak sono Halal!

Quale topping posso aggiungere ai noodles buldak?

Potete servirli con l'erba cipollina oppure con dei semi di sesamo

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 322Kcal
  • Carboidrati: 15.7g
  • Lipidi: 17.8g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 22g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 8.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (430g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: