Caserecce ai peperoni con capperi, olive e filetti di acciuga

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CASERECCE AI PEPERONI CON CAPPERI, OLIVE E FILETTI DI ACCIUGA
Portata principale
5 porzioni
facile
35 min

Un piatto gustoso per sentire una volta in più i profumi dell’estate.

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Lavare i peperoni, privarli del torsolo e tagliarli a julienne.

    In una capace padella far sciogliere i filetti di acchiuga con una generosa dose di olio e gli spicchi d’aglio in camicia.

    Unire la julienne di peperoni, aggiustare di sale e pepe e portare a cottura a fiamma bassa.

    Quando risultano morbidi ma sodi, unire i pomodorini tagliati a dadini e dopo un paio di minuti anche i capperi e le rondelle di oliva.

    Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e mantecarla con il sugo ai peperoni.

    Completare con qualche fogliolina di basiico spezzettata grossolanamente tra le dita.
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