-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta light
-
Ricette vegetariane e light
-
Ricetta a base di cipolla
-
Cipolle in umido all'origano
Cipolle in umido all'origano
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.83Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliato le cipolle a metà e ogni meta in quarti. In un tegame scaldato l'olio, quindi rosolato brevemente le cipolle, sfumato con il vino bianco.
-
Lasciato evaporare appena e insaporito con il dado e l'origano, quindi aggiunto mezzo bicchiere di acqua e lasciato cuocere.
-
Coperto e a fiamma moderata, per 30 minuti, rimestando di tanto in tanto e aggiungendo acqua calda quando necessario.
-
A fine cottura ho aggiustato di sale e pepato leggermente.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 62Kcal
-
Carboidrati: 4.4g
-
Lipidi: 3.7g
-
Grassi saturi: 0.5g
-
Proteine: 0.7g
-
Fibre: 0.9g
-
Zucchero: 2.9g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette