Cipolle in umido all'origano
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.83Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliato le cipolle a metà e ogni meta in quarti. In un tegame scaldato l'olio, quindi rosolato brevemente le cipolle, sfumato con il vino bianco.
- Lasciato evaporare appena e insaporito con il dado e l'origano, quindi aggiunto mezzo bicchiere di acqua e lasciato cuocere.
- Coperto e a fiamma moderata, per 30 minuti, rimestando di tanto in tanto e aggiungendo acqua calda quando necessario.
- A fine cottura ho aggiustato di sale e pepato leggermente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 62Kcal
- Carboidrati: 4.4g
- Lipidi: 3.7g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 0.7g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!