Cipolle in umido all'origano

Portata principale
4 porzioni
facile
50 min
62 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.83 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliato le cipolle a metà e ogni meta in quarti. In un tegame scaldato l'olio, quindi rosolato brevemente le cipolle, sfumato con il vino bianco.
  • Lasciato evaporare appena e insaporito con il dado e l'origano, quindi aggiunto mezzo bicchiere di acqua e lasciato cuocere.
  • Coperto e a fiamma moderata, per 30 minuti, rimestando di tanto in tanto e aggiungendo acqua calda quando necessario.
  • A fine cottura ho aggiustato di sale e pepato leggermente.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 62Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 3.7g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 0.7g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCielomiomarito

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: