Cipolle fresche al forno
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 1.16Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Accendere il forno a 180 gradi.
- Pelate le cipolle fresche e tagliatele in quattro parti conditele con un cucchiaio di olio e un cucchiaino di sale fino e un rametto di rosmarino.
- Le cipolle fresche ci sono solo in questa stagione, le stessa ricetta si può usare anche per i cipollotti meglio tagliarli solo a metà.
- Infornate per 15/20 minuti, mescolando un paio di volte, quando saranno ben dorate toglietele dal forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 81Kcal
- Carboidrati: 8.2g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 1.5g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!