Petitchef

Cipolle fresche al forno

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile
81 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.16 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendere il forno a 180 gradi.
  • Pelate le cipolle fresche e tagliatele in quattro parti conditele con un cucchiaio di olio e un cucchiaino di sale fino e un rametto di rosmarino.
  • Le cipolle fresche ci sono solo in questa stagione, le stessa ricetta si può usare anche per i cipollotti meglio tagliarli solo a metà.
  • Infornate per 15/20 minuti, mescolando un paio di volte, quando saranno ben dorate toglietele dal forno.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 81Kcal
  • Carboidrati: 8.2g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 1.5g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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