Cipolle al forno ripiene

Cipolle al forno ripiene
Antipasto
8 porzioni
facile
1 ora
145 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.81 (0.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Pulite le cipolle e lessatele per qualche minuto in acqua. Tagliatele a metà e togliete la parte interna. Tritate le foglie interne delle cipolle, unitele alla carne tritata, alle uova, la mollica di pane umidificata nel latte, al sale e pepe.
  • Riempite le cipolle, cospargete con il parmigiano, irrorate di olio e infornate a 180 gradi per 30 minuti. Sfornate, ponetele su un piatto da portata e servitele come antipasto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 145Kcal
  • Carboidrati: 10.8g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

BUOOONE!!!

abuso

anonymous

Buone. le avevo gia' mangiate

abuso

anonymous

Veramente una ricetta squisita

abuso

anonymous

Veloci e sfiziose come stuzzichini

abuso

anonymous

Da provare!!!

abuso