Cipolle al forno ripiene

Ingredienti
8
Costo stimato: 1.81Euros€ (0.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Pulite le cipolle e lessatele per qualche minuto in acqua. Tagliatele a metà e togliete la parte interna. Tritate le foglie interne delle cipolle, unitele alla carne tritata, alle uova, la mollica di pane umidificata nel latte, al sale e pepe.
- Riempite le cipolle, cospargete con il parmigiano, irrorate di olio e infornate a 180 gradi per 30 minuti. Sfornate, ponetele su un piatto da portata e servitele come antipasto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 145Kcal
- Carboidrati: 10.8g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
BUOOONE!!!
anonymous
Buone. le avevo gia' mangiate
anonymous
Veramente una ricetta squisita
anonymous
Veloci e sfiziose come stuzzichini
anonymous
Da provare!!!