Coniglio al cartoccio

Buonissimo
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura40 min
- Spremere il limone,tagliare fine la cipolla,dopo averli puliti tagliare a spicchi i carciofi.
Tagliare a pezzi il coniglio.
mettere a bagno nell'acqua col limone i carciofi. - Strofinare i pezzi di coniglio con le spezie.
In un sacchetto da forno versare 2 cucchiai di olio e introdurre il coniglio,la cipolla salare e pepare.
Amalgamare il composto,farlo marinare in frigorifero per 2 ore senza chiudere il sacchetto. - Preriscaldare il forno a 180°gradi.
Scolare i carciofi.
Mettere i carciofi nel sacchetto con 1 cucchiaio di olio chiuderlo e amalgamare il tutto. - Mettere un po di acqua in una teglia da forno appoggiare il sacchetto e cuocere per 40 minuti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!