Coniglio al cartoccio

Coniglio al cartoccio
Portata principale
2 porzioni
media
3 h 40 m

Buonissimo

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura40 min
  • Spremere il limone,tagliare fine la cipolla,dopo averli puliti tagliare a spicchi i carciofi.
    Tagliare a pezzi il coniglio.
    mettere a bagno nell'acqua col limone i carciofi.
  • Strofinare i pezzi di coniglio con le spezie.
    In un sacchetto da forno versare 2 cucchiai di olio e introdurre il coniglio,la cipolla salare e pepare.
    Amalgamare il composto,farlo marinare in frigorifero per 2 ore senza chiudere il sacchetto.
  • Preriscaldare il forno a 180°gradi.
    Scolare i carciofi.
    Mettere i carciofi nel sacchetto con 1 cucchiaio di olio chiuderlo e amalgamare il tutto.
  • Mettere un po di acqua in una teglia da forno appoggiare il sacchetto e cuocere per 40 minuti
CCuoco49

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