Tagliare il coniglio in parti e lavate farlo dunque un macinato di carne con gli aromi e spolverizzate sulla carne.
Porte le parti di coniglio da bagnare nel vino bianco, tenendo di una parte un vetro, e lasciare riposare almeno per 3 alle 4, meglio se tutta la notte.
Battere la cipolla, reprimono e carota e fare colorare leggermente nell'olio d'oliva, in una pentola, meglio se della terracotta.
Avvolgete le parti di coniglio nelle fette di pancetta ed estinguete nella pentola.
Fare rosolare a fiamma bassa tornandoli delicatamente. Aggiungete i pomodorini, coprite con brodo vegetale, sistemare il sale e fare cucinare lentamente sempre a fiamma moderata.
Ci sarà molto brodo avanzato o potrà prepararlo il giorno di prima, per ridurre i tempi di preparazione.
Mettete a bagna le prugne nel vino bianco che vi siete tenuti alla divergenza. A cottura quasi completata aggiungete le prugne e lasciata sulla fiamma ancora 10 a 15 minuti.Servire caldo accompagnando con fette di pane leggermente arrostite.