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Coniglio all'aceto delicato bianco con olive e capperi

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile
750 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Rosolate il coniglio in una padella antiaderente a fiamma media con l'olio e una presa di sale per 10 minuti, girando i pezzi in modo che possano essere rosolati in modo uniforme.
  • A parte in un pentolino mettete l'aceto, l'aglio sbucciato e schiacciato ed il rosmarino; portate ad ebollizione e spegnete il fuoco.
  • Versate l'aceto sul coniglio, prima abbassate la fiamma, unite anche i due cucchiai di passata diluita in un bicchiere di acqua calda, continuate la cottura per 30 minuti a padella semi coperta.
  • Una volta pronto versate le olive ed i capperi, passate in forno a 250° per 3 /5 minuti il tempo necessario per " arrostirsi ".

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 749Kcal
  • Carboidrati: 7.4g
  • Lipidi: 43.4g
  • Grassi saturi: 16.4g
  • Proteine: 79.6g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (442g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

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Coniglio all'aceto delicato bianco con olive e capperi
Coniglio all'aceto delicato bianco con olive e capperi - foto 2

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