Coniglio all'aceto delicato bianco con olive e capperi
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Rosolate il coniglio in una padella antiaderente a fiamma media con l'olio e una presa di sale per 10 minuti, girando i pezzi in modo che possano essere rosolati in modo uniforme.
- A parte in un pentolino mettete l'aceto, l'aglio sbucciato e schiacciato ed il rosmarino; portate ad ebollizione e spegnete il fuoco.
- Versate l'aceto sul coniglio, prima abbassate la fiamma, unite anche i due cucchiai di passata diluita in un bicchiere di acqua calda, continuate la cottura per 30 minuti a padella semi coperta.
- Una volta pronto versate le olive ed i capperi, passate in forno a 250° per 3 /5 minuti il tempo necessario per " arrostirsi ".
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 749Kcal
- Carboidrati: 7.4g
- Lipidi: 43.4g
- Grassi saturi: 16.4g
- Proteine: 79.6g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (442g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!