-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di maiale
-
Ricetta a base di carciofi
-
Filetto di maiale in crosta di pane
Filetto di maiale in crosta di pane
Una ricetta speciale per preparare il filetto di maiale. Provatela subito!
Preparazione
-
Lavare e mondare le verdure.
Tagliatele a dadini e ponetele in una teglia con olio e un pochino di sale ed infornatele a 180 in forno preriscaldato.
-
Prendete il filetto di maiale e scottatelo in padella con poco olio, sfumate con vino rosso.
-
Nel frattempo preparate la pasta della pizza, stendete il prosciutto ed i cuori di carciofi, cotti in padella precedentemente, e disponete la carne.
-
Arrotolate il tutto e, quando le verdure saranno quasi cotte ponete la carne per 10 minuti. in forno, aumentando la temperatura a 200-220 C.
Foto
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
"ponete la carne per 10 minuti. in forno"...come può cuocere un filetto in 10 min. in forno dopo averlo solo scottap???