Filetto di scorfano ai pomodorini, olive ed origano fresco

Filetto di scorfano ai pomodorini, olive ed origano fresco
Portata principale
3 porzioni
facile
30 min
237 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.92 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Lavare il filetto di scorfano e tagliarlo a pezzi. In una padella mettere l’olio con lo spicchio di aglio e quando è ben caldo aggiungere i pezzi di pesce infarinati e togliere l’aglio.
  • Far rosolare bene il pesce da entrambi i lati, salare, pepare e sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco.
  • Aggiungere i pomodorini, le olive tagliate a rondelle e qualche fogliolina di origano fresco.
  • Lasciar cuocere finché i pomodori siano appassiti ed abbiano rilasciato il loro sughetto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 237Kcal
  • Carboidrati: 25.5g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFiorellino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

24/05/2012

Molto buono

(0) (0) abuso