Filetto di scorfano ai pomodorini, olive ed origano fresco

Ingredienti
3
Costo stimato: 1.92Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavare il filetto di scorfano e tagliarlo a pezzi. In una padella mettere l’olio con lo spicchio di aglio e quando è ben caldo aggiungere i pezzi di pesce infarinati e togliere l’aglio.
- Far rosolare bene il pesce da entrambi i lati, salare, pepare e sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco.
- Aggiungere i pomodorini, le olive tagliate a rondelle e qualche fogliolina di origano fresco.
- Lasciar cuocere finché i pomodori siano appassiti ed abbiano rilasciato il loro sughetto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 237Kcal
- Carboidrati: 25.5g
- Lipidi: 6g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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