Friarelli alla moda del sud... ovvero peperoncini verdi dolci ripieni
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.53Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Pulite i friggitelli eliminando i semini interni in una ciotola amalgamate la mollica di pane sbriciolata, l'uovo, il formaggio, un filo d'olio, i capperi, i filetti di alici spezzettati, e l'aglio ed il prezzemolo tritati.
- Con l'aiuto di un cucchiaino riempite i friggitelli e poi friggeteli in olio caldo rigirandoli con cautela.
- Le più salutiste possono anche cuocerli al forno sono pronti appena la pelliccina del friggitello cambierà colore assumendo un aspetto scamosciato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 318Kcal
- Carboidrati: 26.4g
- Lipidi: 19.1g
- Grassi saturi: 10.9g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!