Friarelli alla moda del sud... ovvero peperoncini verdi dolci ripieni

Portata principale
4 porzioni
facile
35 min
318 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.53 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Pulite i friggitelli eliminando i semini interni in una ciotola amalgamate la mollica di pane sbriciolata, l'uovo, il formaggio, un filo d'olio, i capperi, i filetti di alici spezzettati, e l'aglio ed il prezzemolo tritati.
  • Con l'aiuto di un cucchiaino riempite i friggitelli e poi friggeteli in olio caldo rigirandoli con cautela.
  • Le più salutiste possono anche cuocerli al forno sono pronti appena la pelliccina del friggitello cambierà colore assumendo un aspetto scamosciato.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 318Kcal
  • Carboidrati: 26.4g
  • Lipidi: 19.1g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
carpevinCarpevin

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: