Petitchef

PUPACCHIELLI PICCANTI RIPIENI ( Peperoncini piccanti ripieni )

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
4 min
facile

Ingredienti

4

Per la cottura dei peperoncini:

Preparazione

  • Lavate i peperoncini piccanti, togliete il picciolo, scavateli e svuotateli completamente eliminando pian piano tutti i semini.
  • In una casseruola versate il vino bianco, l'aceto, le spezie e il sale; portate il tutto ad ebollizione e appena arriva a bollore buttateci dentro i peperoncini e lasciateli cuocere per 3 - 4 minuti a fuoco lento, poi scolateli e metteteli capovolti su un canovaccio o carta assorbente ad asciugare per tutta la notte, perchè più i peperoncini sono asciuti e più dureranno nel tempo.
  • Preparate il ripieno :
    in un mixer mettete il tonno sgocciolato, i capperi e le acciughe sminuzzate con un coltello, ed azionatelo per alcuni secondi per far si che gli ingredienti si amalgamino, facendo attenzione a non far diventare a crema il tonno.
  • A questo punto ponete il composto in una ciotola, amalgamatelo per bene e aiutandovi con un cucchiaino riempite i peperoncini uno ad uno.
  • Mettete i peperoncini ripieni in vasetti di vetro posizionandoli con la parte bucata verso l'alto, riempite il vasetto di olio fino a coprirli tutti, chiudeteli e conservateli in un luogo fresco e asciutto.


Foto

PUPACCHIELLI PICCANTI RIPIENI ( Peperoncini piccanti ripieni )
PUPACCHIELLI PICCANTI RIPIENI ( Peperoncini piccanti ripieni ) - foto 2
PUPACCHIELLI PICCANTI RIPIENI ( Peperoncini piccanti ripieni ) - foto 3
PUPACCHIELLI PICCANTI RIPIENI ( Peperoncini piccanti ripieni ) - foto 4
PUPACCHIELLI PICCANTI RIPIENI ( Peperoncini piccanti ripieni ) - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di orzo e melanzane piccanti
Insalata di orzo e melanzane piccanti
2 porzioni
21 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova sode ripieni di peperoni
Uova sode ripieni di peperoni
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Quadrotti di pasta fillo ripieni
Quadrotti di pasta fillo ripieni
8 porzioni
1 h 20 m
media
3.7 / 5

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Viaggio nel fuoco: la top ten dei peperoncini più piccanti al mondo! Viaggio nel fuoco: la top ten dei peperoncini più piccanti al mondo!

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota