Peperoncini piccanti ripieni di ricotta

Ingredienti
3
Costo stimato: 5.16Euros€ (1.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Cuocere i peperoncini e le patate al vapore o arrostiti.
Preparate la crema con la ricotta mettendo in un pentolino tutti gli ingredienti tranne le acciughe.
Mescolate e spegnete, ci vorrano pochissimi minuti.
Aggiungete le acciughe e i pomodori secchi, riempite i peperoncini piccanti e servite insieme alle patate con una spolverata di pepe nero..
Bon appétit..
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
- Carboidrati: 27.5g
- Lipidi: 15.1g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 22.2g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!