Peperoncini piccanti ripieni di ricotta

Peperoncini piccanti ripieni di ricotta
Antipasto
3 porzioni
facile
25 min
352 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.16 (1.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Cuocere i peperoncini e le patate al vapore o arrostiti.
    Preparate la crema con la ricotta mettendo in un pentolino tutti gli ingredienti tranne le acciughe.
    Mescolate e spegnete, ci vorrano pochissimi minuti.
    Aggiungete le acciughe e i pomodori secchi, riempite i peperoncini piccanti e servite insieme alle patate con una spolverata di pepe nero..
    Bon appétit..

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
  • Carboidrati: 27.5g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 22.2g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
vickyartVickyart

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: