Peperoncini piccanti ripieni con carne al chili

vota adesso
Portata principale
4 porzioni
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Lavate e asciugate i peperoncini, INDOSSATE I GUANTI privateli del picciolo e svuotateli dai semi; nel frattempo preparate il chili con carne: scaldate l'olio in una padella e fate dorare la cipolla l'aglio sminuzzati finemente, aggiungete il peperoncino e aggiungete la carne macinata, fate rosolare per bene, aggiungete poi i i fagioli,ipomodori freschi, salate e aggiungete il brodo, le spezie, gli aromi.
  • Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per un'ora, mescolando ogni tanto, a questo punto potete farcire i peperoncini, disporli in una teglia, un filo d'olio e infornare sino a duratura.
MMonellagolosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: