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Peperoncini Piccanti ripieni con Carne al Chili

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e asciugate i peperoncini, INDOSSATE I GUANTI privateli del picciolo e svuotateli dai semi; nel frattempo preparate il chili con carne: scaldate l'olio in una padella e fate dorare la cipolla l'aglio sminuzzati finemente, aggiungete il peperoncino e aggiungete la carne macinata, fate rosolare per bene, aggiungete poi i i fagioli,ipomodori freschi, salate e aggiungete il brodo, le spezie, gli aromi.
  • Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per un'ora, mescolando ogni tanto, a questo punto potete farcire i peperoncini, disporli in una teglia, un filo d'olio e infornare sino a duratura.


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Peperoncini Piccanti ripieni con Carne al Chili
Peperoncini Piccanti ripieni con Carne al Chili - foto 2
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