Peperoncini verdi dolci arrostiti

Peperoncini verdi dolci arrostiti
Portata principale
2 porzioni
facile
25 min
177 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.42 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente e lasciate imbiondire l'aglio sbucciato e schiacciato.
  • Lavate i peperoncini, tagliate la parte superiore eliminando il peduncolo, la parte bianca interna e i semi.
  • Aggiungete i peperoncini e togliete l'aglio.
  • Lasciate arrostire per 10 minuti a fiamma media finchè i peperoncini non saranno morbidi e leggermente abbrustoliti, salate e mescolate bene.
  • Preseguite la cottura per altri 2 minuti a fiamma vivace e servite.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 177Kcal
  • Carboidrati: 26.6g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: