-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con peperoncino
-
Peperoncini verdi dolci arrostiti
Peperoncini verdi dolci arrostiti
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.42Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
-
Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente e lasciate imbiondire l'aglio sbucciato e schiacciato.
-
Lavate i peperoncini, tagliate la parte superiore eliminando il peduncolo, la parte bianca interna e i semi.
-
Aggiungete i peperoncini e togliete l'aglio.
-
Lasciate arrostire per 10 minuti a fiamma media finchè i peperoncini non saranno morbidi e leggermente abbrustoliti, salate e mescolate bene.
-
Preseguite la cottura per altri 2 minuti a fiamma vivace e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 177Kcal
-
Carboidrati: 26.6g
-
Lipidi: 5.3g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 3.3g
-
Fibre: 4.8g
-
Zucchero: 9.3g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette