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Peperoncini verdi del fiume

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1 porzioni
30 min
20 min
facile
106 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.44 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Privare i peperoncini dei semi interni, dopo averli lavati e asciugati, friggerli in olio caldo, colarli e asciugarli, quando avete finito di friggerli.
  • Preparare un sugo con i pomodorini o la polpa, quando sarà cotto mettere i peperoncini e farli insaporire nel sugo, completare con basilico.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 106Kcal
  • Carboidrati: 1.2g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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