Fusilli con sugo di chorizo

Portata principale
3 porzioni
facile
40 min

Avete mai pensato di preparare una salsa per condire la pasta con il chorizo? Ecco un'idea semplice e gustosa per scoprire nuovi sapori. Provatela anche voi!

Ingredienti

3

Materiale

  • 1 padella
  • 1 pentola

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura35 min
  • Fusilli con sugo di chorizo - Preparazione tappa 1Tagliate il chorizo cubetti e rosolatelo in una padella per circa 2 minuti. Quindi mettete da parte.
  • Fusilli con sugo di chorizo - Preparazione tappa 2Ora rosolate lo spicchio d'aglio schiacciato e la cipolla a pezzettini nello stesso grasso del chorizo. Poi aggiungete il peperone tagliato a striscioline e lasciate cuocere qualche minuto.
  • Fusilli con sugo di chorizo - Preparazione tappa 3A questo punto aggiungente la polpa di pomodori ed il chorizo. Quindi cuocete per 20 - 25 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta.
  • Fusilli con sugo di chorizo - Preparazione tappa 4Aggiungete alla salsa la panna fresca ed il prezzemolo sminuzzato. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella. Saltatela per un paio di minuti.
  • Fusilli con sugo di chorizo - Preparazione tappa 5Pronta. Buon appetito!

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: