Galletto al vino in fricassea

Questo piatto di gallo è veramente delizioso!Ideale per gli innamorati di sapori!!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Tagliare la ventresca a dadini ed il fate rosolarla a fuoco medio in una stufa anticollante, senza aggiungere grassi.
- Tenetela di una parte e, in stessa stufa, fairedorer le parti di gallo per 4 a 5 minuti.
- Nel frattempo, influire sui champignon, li ungiamo e l'aglio. Tagliare la carota a rondelle e porte il tutto su un lato della stufa.
- Fare cucinare per 2 a 3 minuti e regolare di sale e di pepe. Diluire il brodo di pollo con il vino.
- Ridotte in briciole il timo e distribuite sulla fricassea. Porte la farina al centro della stufa, e versate sul brodo e mescolare con un cucchiaio di legno.
- Coprite la stufa e farli cuocer a fuoco lentoe per 35 minuti, mescolando ogni tanto.
- Servire il gallo ben caldo accompagnandolo con il cipolline spezzettate fiemente.
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