Petitchef

Gli antipasti vegetariani di Galileo :)

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare con una spatola i formaggi e le erbette profumate, unire il succo di melograno .
  • Regolare di sale, versare il composto in un sac a poche e decorare le fettine di pane tostato.
  • Scherzetti di fagioli:
    La ricetta (che trovate qui) riveduta per accompagnare i crostini: prelevate il composto con un porzionatore da gelato e completate il piatto decorato con qualche foglia di rucola.


Foto

Gli antipasti vegetariani di Galileo :)
Gli antipasti vegetariani di Galileo :) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ecco gli alimenti che ti faranno sentire invincibile dopo i 50 anni! Ecco gli alimenti che ti faranno sentire invincibile dopo i 50 anni! Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi 8 Ricette con il Pancarrè: antipasti festosi ed economici per stupire i vostri ospiti! 8 Ricette con il Pancarrè: antipasti festosi ed economici per stupire i vostri ospiti!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota